[摘要] 2014年12月17日,新城地产携手卓越集团一举拿下东李4幅地块,此举意味着中国地产百强企业江苏新城地产正式进军青岛房地产市场。1月18日,新城地产举行了大规模的招聘会,在招聘会现场,记者采访了新城地产山东公司副总经理张波先生。

2014年12月17日,新城地产携手卓越集团一举拿下东李4幅地块,此举意味着新城地产正式进军青岛房地产市场。1月18日,新城地产在青岛威斯汀酒店举行了大规模的招聘会,招聘岗位覆盖了销售、管理、法务等40余个职位,当天超过500名应聘者前往应聘,场面十分壮观。在招聘会现场,记者采访了新城地产山东公司副总经理张波先生。>>>点击查看所有高端访谈

专访,张波,新城地产,青岛新闻网
新城地产山东地区副总经理张波接受新闻网专访
新城地产,招聘,青岛新闻网,专访
新城地产首场招聘会爆棚>>>点击查看新城地产招聘职务详情

借助青岛中心城市影响力 打造环渤海区域品牌战略制高点

新城地产于1993年成立于常州,经过20多年的发展,新城集团已深植上海、南京、常州、苏州、杭州等中心城市。在上海、南京、常州等三市,新城地产已经做到了市场份额的前三名,成绩傲人!问及新城地产缘何选择青岛作为山东中心时,张波表示,更多的是考略战略规模与发展问题。

“当新城地产在青岛战略重心扎稳后,其影响力必然会辐射山东其他城市,这也是为什么当年新城地产会首先进入上海、南京这样的中心城市。当年,新城地产在上海的市场占有率达到前三名时,其影响力对集团在苏州、杭州的项目也起到了品牌战略制高点的影响。新城地产在同行、在购房者心中树立了一个精品地产的概念,对于集团的扩张发展也起到了良好的促进作用。”

3-5年在青做到50亿 产品定位中高端

目前东李板块片区已云集了绿城、万科等地产大鳄,当问及是否担心区域竞争太白热化时,张波笑着说,“新城地产的产品性价比还是很高的。从其他城市的经验来看,中间客户群体的规模很可观,所以我们不担心进入某个城市的产品,我们担心的是进入这个城市能不能做大?我们希望在3-5年内在青岛能够做到50亿的规模!”

对于东李板块的前景,张波表示十分看好,同时张波还向记者透露了即将在青岛面市产品的情况。“新城地产是以建筑品质见长的企业,在东李板块可能会以幸福乐居、幸福圆梦系列产品呈现,满足小康之家以及三代同堂类置业者的需求。对于开盘时间,我们初步计划是在年底。”问及项目具体的定位与价格,张波表示,详细的客户调研还在进行中,集团会根据调研数据做具体的产品定位与设计。

对市场抱乐观态度 称“没有下滑行业只有下滑企业”

限购政策解除、限贷放开、利率的调整……2014年对于青岛楼市是不平凡的一年,对于一个首次进入青岛的地产企业,张波也对2015年青岛的市场发展给出了自己的看法。

“我认为青岛这个城市和杭州是有些像的。对于政策跟市场环境的变化,每家开发商都是一样的,没有必要去太纠结于这个问题。对于专业的房地产开发商来说,不管什么样的政策环境,你都要继续做房地产。整体来说,我们对市场是比较乐观的,市场再坏,2008年我们也已经走过来了。没有下滑的行业只有下滑的企业!我是这样认为的。”

记者手记:中国地产百强企业新城地产的加入,为青岛楼市注入新鲜血液,而已经汇集了绿城、万科、和达等开发商的东李板块将更加热闹,同样以品质著称的新城地产将在东李片区带来何种惊喜,让我们拭目以待!

延伸阅读:新城地产(股票简称:新城B股,股票代码:900950)创立于1993年,总部设于上海,是以房地产开发与经营为主营业务的中国上市公司,位居中国房地产百强企业第20位。经过近20年的发展,新城地产开发足迹遍布长三角地区,在业内及购房者心中树立了品牌地产的概念。

新城地产目前已完成了以沪宁线经济圈为重点,以泛长三角区域为支持的战略性业务布局,并逐步向全国其他有潜力区域稳步扩展。

2013年至2017年,新城地产的城市布局升级为1+3,即由目前的长三角区域扩展到珠三角、环渤海和中西部地区。新城地产将通过高强度投资、高增速市场、高适销产品、高资产周转、高组织效能等“5高”战略,实现公司的成长性与竞争力,2017年,新城地产将见证500亿的突破!

高端访谈,人物,专访,青岛地产圈,对话,青岛新闻网

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态